Под смирительными рубашками
Недовольство. Простуда. Озноб.
И так тихо и нервно послышатся
Отголоски несказанных слов...
Холодок пробегает мурашками,
Время тянется так, словно вспять.
.......
Под смирительными рубашками
Я в душе тебя буду скрывать!
4 октября 2004
Свидетельство о публикации №107082002340