Где он мой?

Где он мой?

Где он мой? Где?
Смысл жизни
Для чего рождён?
Что ищу я в мире этом?
Для чего страадаю так? Кто скажет
Кого люблю? Кого предать готов?
Где люди те, кому я нужен?
И для чего я в мире словно лужа
Один...

13 Июня 2007


Рецензии