Сколько дней улетело как птиц

***
Сколько дней улетело как птиц
Серым клином по зыбкой судьбе?!
Сколько встретилось суетных лиц,
Заслоняя дорогу к тебе?!

Ты всегда в окруженьи подруг
Как за стенами замка со рвом;
Как же мне недоступности круг
Разорвать и остаться вдвоём?!

Дрожь ресниц твоих взглядом ловить,
Прикоснувшись к руке как углю,
И сказать (дальше можно не жить:
Остальное не важно) – люблю.

Дождь опять моросит без конца,
Георгины продрогли в саду;
Я стою под навесом крыльца
И тебя неизбежную жду.


Рецензии
Вы просто настоящий поэт...

Наталья Солошенко   08.03.2012 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.