Без тебя

Без тебя тяжело,без тебя не живу,
Не дышу,не люблю,не могу,не хочу!
Не хочу ничего на Земле без тебя.
Без тебя пропаду.
Без тебя я не я.
Еле-еле идет эта серая жизнь,
Ты приди,чтоб окрасить в цвета мои дни.
Не могу без тебя я,ни жить,ни любить.
Лишь тобою дышать,тебя в сердце хранить.
Как я раньше жила?Не могу я понять.
Без тебя страшно мне,сердце ноет опять.
Без тебя темнота в жизни день изо дня.
Не могу без тебя!
Без тебя нет меня!


Рецензии