Когда умирает любовь...

Когда умирает любовь...
Я хочу тебе кое-что показать - это маленькое, хрупкое чудо. Оно еле дышит. Но всё ещё живет, жадно глотая воздух. Это комок страсти и боли, ненависти и желаний. Его топчут ногами, забивая до полусмерти, а он, отплёвываясь, продолжает жить... назло всем...
И вот, сейчас он лежит в пыли, зализывая очередные раны, а в глазах - ни упрёка, ни злобы. "Помоги мне", - только шепчет еле-еле, протягивая к тебе свои руки. Но ты отворачиваешься и идешь дальше. Спросишь потом: "Что это было?" А я отвечу: "Наша любовь...


Рецензии