Созрела девочка...

Созрела девочка… Теперь ей не нужны
Ни куклы-бантики, ни розовые мишки,
Она уже готова к той любви,
Что опьяняюще-прекрасна, как из книжки.

Созрела девочка… Теперь уже ей мало
Любви родителей и всех учителей.
Ей хочется, чтоб солнце раньше встало,
Чтоб встретиться с любовью у дверей.

Созрел девочка… «И что же здесь такого?!»
«Как время улетело! - скажет мать. –
Когда-нибудь и ты захочешь снова
Той маленькой девчушкой снова стать».
16.08.07


Рецензии
Все девочки рано или поздно созревают, подобно цветкам, а потом... Не будем об этом ) Танюш, это ты о себе писала? )

Игорь Иванчин   20.08.2007 23:20     Заявить о нарушении
Частично, может быть. ;)

Татьяна Носок   21.08.2007 12:34   Заявить о нарушении