Ау-у-у-у!

Ау! Опять ответа нет,
Один паук скрипит ужасно.
Пытаясь вылезть из тенет,
Жужжит комар, но все напрасно.
Обмяк и умер, и висит
На крепко склеенных тенетах;
Паук суставами хрустит
И кружит в жадных пируэтах.
Сейчас вонзит свои клыки…
Я не хочу такой картины!
Одно касание руки –
Ни паука, ни паутины.
Эгей! Конечно, тишина.
Луна явилась, ослепляя.
Уж лучше буду я одна,
Но уничтожу негодяя.
Привет, луна!


Рецензии
зайка,красиво дышиш.будь,живи я,рад что ты есть,

Алексей Маринин   26.10.2007 05:51     Заявить о нарушении