А за окном опять сегодня холод

 А за окном опять сегодня холод
 Внутри тепло и снова как во сне
 Ударит о металл тяжелый молот
 И эхо разнесется в тишине
И отзвук этой мощи, нарастая
Иллюзии неверные взорвет
И истина, губительно-простая,
Кому-то в подсознанье попадет
 Мелькнет на миг в испуге содроганья
 Вторые веки холоду открыв
 Но гул пройдет, пройдет и пониманье
 Подавлен непростительный прорыв
И снова, как хомяк, завязший в вате
Способны думать только об одном
И вечером устроившись в кровати
Мы слушать будем воздух за окном.


Рецензии