По нраву водяному...

 На стих Изольды Напрасной
 "Почему охотник сбежал с охоты или утки на пляже - 2".
 
 "Зачем мне утки где-то вдалеке?
 Когда здесь рядом проплывают две.
 Сказал охотник, ко мне быстро подплывая,
 На грудь мою восторженно взирая.
 Затем вдруг страстно запечатал в поцелуе
 Её волнующе-торчащий, томный клювик.
 А я, внезапно ошалев от чувств,
 К нему прижала пышный спелый бюст...
 Охотник же, восторга не тая,
 Не растерялся, ах, забылась я,
 Лишь помню, что он был горяч и чуток,
 А в небе пролетала стая уток..."


...По нраву "водяному" эта дева...
 Опять "приплыл" её одну любить:
 Едва не захлебнулся он - от гнева,
 И, ну - быстрей "охотника" топить!..

 "Пацан! Давно чужие эти "утки"!
 Припёрся зря ты - пальцы разогнув,
 На выбор - выбирай такие "шутки":
 Топлю сейчас - иль, отрываю "клюв"..."

 И, ошалев от чувств таких избытка,
 Не оглянувшись на шикарный бюст -
 Умчал "охотник", даже - очень прытко,
 Ружьё оставив... "на потом", Ну - хлюст!..

 Сам "водяной" - к хозяйке дивных "уток":
 "Втройне вас "накажу", мадам - любя,
 Успела изменить!..", обоим - не до шуток,
 И - "потащил", те груди теребя...

...Судьба обоих круто "наказала":
 Ну, как, устала? Лучше быть одной?..
 "Охотников" - быстрей гони из "зала",
 И - "приходи": тебя ждёт "водяной"...

 23.07.2007г.
 


Рецензии