Илья Колянов
Сильный, самый старший.
Соловья он победил
И Россию защитил.
/Илья Муромец/
Белоснежней никого
И красивей никого!
Вот душа, краса-девица.
На порядок мастерица.
/Белоснежка/
Ребятишки:
Девчонки и мальчишки
Маски надевают,
По улицам ходят,
Песни поют, угощения берут.
/Колядки/
Свидетельство о публикации №107082002147
С теплом, Юлия
Юлия Набатчикова 20.08.2007 19:09 Заявить о нарушении