Мы расстались навсегда
Мы разбились как мечты,
И другой, наверняка, ты несешь мои цветы
Разлетелись в облака,
Разрыдались как дожди,
У подъезда своего ты теперь меня не жди.
Мы увяли как цветы,
Мы - опавший листопад,
Между мною и тобой протянулась пустота.
Свидетельство о публикации №107082002118