Нашептать перед сном

Я люблю тебя больше, чем солнце раскрывает цветок.
Я люблю тебя чище, чем береза пускает сок.
Я люлблю тебя глубже, чем небо уходит ввысь.
Я люблю тебя шире, чем южная степь - без границ...


Рецензии