Песня ветра дождю
Тот, что с них утром пьет капли росы
Их вчерашний дождь раскидал на ветру
Я их все до одной соберу
Я их выпью, как самый сладкий нектар
Я их никому и ни за что не отдам
Я эти капли дождя жизнью зову
Я с ними в радость, с ними в беду
А мне дождь вчера нашептал
Что его слезы – и смех и печаль
И как понимать ту росу поутру
Что вчера дождь раскидал на ветру?..
Свидетельство о публикации №107082002095
Яна Шаповалова 16.01.2008 14:56 Заявить о нарушении
Селена Глебова 11.04.2009 15:37 Заявить о нарушении