Сотня солнц
Лик Даждьбожий в щитах.
Паруса поднимаются
На весёлых ладьях.
Это воины русские
Снова ищут побед,
А глаза милых грустные
Нежно смотрят им вслед.
Сотней солнц разгорается
Над рекой окоём.
Крик прощальный срывается:
"Ждите, скоро придём!"
Это воины русские
Уплывают в рассвет,
А глаза милых грустные
Нежно смотрят им вслед.
Прим.:
окоём - горизонт.
Свидетельство о публикации №107082002088
Галкины Сказки 23.11.2007 09:50 Заявить о нарушении
С улыбкой, Ира
Кабанова Ирина Евгеньевна 23.11.2007 13:15 Заявить о нарушении