Ты

 Ты будто ураган ворвался в жизнь мою,
 Ты словно искорка разжёг в груди пожар,
 Ты, как вода в пустыне, что я пью…
 При мысли о тебе бросает в жар.

 Не думать о тебе – превыше моих сил,
 Мне хочется бежать от взгляда твоего.
 Стрелой Амура сердце мне пронзил
 Боль и обида вытекает из него.

 Ты разведён, но ты живёшь с женой,
 А я жена, но только не твоя…
 Мне хочется сказать тебе «постой…»,
 Но промолчу и не окликну никогда.

 Я убегу от глаз твоих навек,
 Я прогоню из сердца своего тебя…
 Но не забыть мне нежных твоих губ,
 Что так ласкали по ночам меня.
 19.08.2007г.


Рецензии
"Не думать о тебе – превыше моих сил,
Мне хочется бежать от взгляда твоего" -
как это верно!
Неодназначна любовь!

Владимир Корсак-3   03.09.2007 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.
С теплом, Натали

Улыбочка   03.09.2007 16:58   Заявить о нарушении