Тысячи мыслей раскрепощенно...
Сменяют одна одну.
Забуду тебя? Не забуду?
В вопросах, словно в плену.
С другим моя жизнь сложилась,
Тебя же просто люблю...
Тебе по ночам я снилась –
Ты видишь меня одну!
И наш треугольник любовный
Изменит лишь времени власть –
Забуду тебя? – Не забуду!
И буду любить тебя всласть…
Свидетельство о публикации №107082002066