К любимой женщине на исповедь иди!

Когда измотана душа вконец
И сердце пилят тягостные муки,
Подумаешь, ну все, пришел конец,
Тут не помогут светочи науки.

Бессильны экстрасенсы и врачи,
Попы, раввины, муллы – все бессильны;
И часто просыпаются в ночи
Доселе жесткие и крепкие мужчины.

И завывает ветер за окном,
Свою слепую музыку играет,
Где выход, где?
И где к нему паром?
Быть может облаков бегущих стаи?

И требует решения душа,
Ведь жизнь она не кончится и завтра,
Круг гонки предыдущей заверша,
И в новых попытает счастья стартах.

Где выход, где? И где к нему паром?
Философы не знают это тоже,
А он у той блондинки за углом,
И у шатенки и брюнетки может.

У них у всех есть некий божий дар,
О нем простолюдины лучше знают,
Он вызывает чувств большой пожар,
В нем муки ясным пламенем сгорают.

И затанцует ветер за окном,
В листве деревьев сладко заиграет
И в счастье ангелы пришлют паром,
Им будут облаков бегущих стаи.
 
 7 марта 2002 года, г. Москва


Рецензии
Лимар! от всей сильной половины человечества)))), т. е. от женщин СПАСИБО за хорошие мысли о нас........
С ув. Юлия.

Юлиана Юдина   20.08.2007 18:37     Заявить о нарушении