Вампиры

Пьющие кровь из вены,
Крадущие деньги без меры,
Потерявшую всякую веру
И сосущие нервы без пены -

Имя вашему виду – вампиры,
К сожаленью, все люди испиты.
Ночь Маскарада накрыла,
Роспись обмана застыла.

Я сам из того же теста
И нажива моя невеста.
Улыбаюсь последний раз детству,
Жизнь лишь одна конкуренция.

Имя нашему виду – вампиры,
К сожаленью, все люди испиты.
Ночь Маскарада накрыла,
Роспись обмана застыла.

Моё одиночество - тайное общество,
Где я веду беседу с мыслями общими.
Я вижу вас всех вместе со всеми пороками
И сам такой же, научен людскими уроками.

Имя нашему виду – вампиры,
К сожаленью, все люди испиты.
Ночь Маскарада накрыла,
Роспись обмана застыла -

Печатью скрепила
Договор о жизни.
Теория Дарвина
Действует, в силе.


Рецензии