Сказочный роман от паучка...

паучок сидел в кустах,
он с улыбкой на устах,
не хотел он муху есть,
просто негде было сесть,

паутинки край свисал,
он романы ей писал,
закорючки-кружева
закрывала все листва...

эти знаки паучка
удивили лесника,
с интересом их читал,
книгу толстую листал,

этот сказочный роман
всех вокруг околдовал,
только мухе не с руки
прочитать и полстроки,

ей не хочется жужжать,
в паутине пропадать,
этот сказочный роман -
он для мухи всё обман...


написано как рецензия на стихотворение "Паучок" Ольги Климчук

http://www.stihi.ru/2007/08/11-965


Рецензии
Почитал Ваши детские стихи.Понравились.
Добрые и легко читаются.Всего наилучшего.
Евгений Шебалкин.

Евгений Шебалкин   03.02.2016 18:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Евгений.

Наталья Чалмерс   21.02.2016 14:56   Заявить о нарушении