Знание
Что печально закончатся дни
Мы не стали бы жить в этом мире
Без страховки, не зная пути
Когда вдруг начинаются беды
Мы всегда остаёмся одни
И в безумии наши победы
Над собой, это просто шаги
Каждый раз, когда наши печали
Выжимают до капли сердца
Мы себя же в себе же теряем
Но, находим увы, не всегда...
Свидетельство о публикации №107082002020
Поэтому, хочу лишь пожелать, чтобы было меньше печалей!
Ирина Грызунова 19.01.2009 01:25 Заявить о нарушении