Без названия 5

Что-то здесь не идёт
И не плавится лёд
Заблудилась хромая душа.
Мы забиты внутри
И мерцают огни
Лишь у тех, кто сломаться не смог…

Но немеют сердца
Когда пылью в глаза
Им бросают наглую ложь
И ты знаешь, брат мой
Пусть, уже, не живой
Всё же, я ещё верю в тебя….

Я надеюсь, что ты
Сможешь вспомнить мечты
И тогда твоё сердце вспоёт
Песню вечной любви, неземной доброты
Революций подавленных гнёт…

Надо жить, надо петь
И в глаза им смотреть
Не давая ни шанса на блеф
Запускайте сердца
Протирайте глаза
Полной жизнью ответим на смерть!!!


Рецензии