Меня ты бросишь на постель...

Меня ты бросишь на постель.
Я улыбнусь тебе: согласна...
Вино, коньяк или коктейль -
Какая разница для страсти!

Какое дело ей до тех,
Кто притаиться может рядом?!
Как сладок и чарующ грех,
Когда ты обжигаешь взглядом!..

И как не хочется от губ
Твоих упрямых отрываться...
И я на библии солгу,
Чтобы сейчас - с тобой остаться!

У страсти - лишь один вопрос.
И лишь один ответ - решенье.
Как нежен тёмный шелк волос,
Когда ты ТАК целуешь шею!..

А тишина остра как меч.
От ласк заходится дыханье.
И опьяняет близость плеч
Под матовой прохладой ткани...

А смелых рук слепая власть
В ночи забвение пророчит...
Я улыбнусь: ведь это страсть - ...
Семь букв, тире и многоточье.


Рецензии