Неизвестный
Подбегу... И опять извинюсь.
Ты,такой, ни на что не похожий:
Ни на радость и ни на грусть...
Не понятны твои мне поступки,
То-ли добрый ты, то-ли ты злой,
Между нами всегда промежутки:
То чужой мне, то снова родной.
Я устала гадать и метаться!
Во мне непроходимый думы лес,
Кто ты: жестокий ли ангел,
А, быть может, ласковый бес?..
Свидетельство о публикации №107082001982
И стих очень красивый!
С Уважением, Ксюша
Ксюшона 29.08.2007 03:01 Заявить о нарушении
С уважением,Наталья
Наталья Свиридова 29.08.2007 17:59 Заявить о нарушении