Когда думаю я о тебе

Завернувшись в осенний лист,
Поседевшая, мёрзнет ночь...
Что-то шепчет по крыше ветер.
Мышью серою тень на стене...
А на сердце любовный Твист,
Самба, Румба и всё, что хочешь.
Эти ритмы мне так знакомы,
Когда думаю я о тебе.

В голове моей полный джаз.
Я аккорды беру только септами.
Эх, обнять-бы тебя сейчас...
Миллион поцелуев с процентами

Завернувшись в осенний лист,
Поседевшая мёрзнет ночь...
Колыбельную шепчет ветер,
Убежать-бы с тобою прочь...

Убежать...
Поскорее уснуть...
И пускай только тень на стене...
Я спокоен...
Вот только так грустно...
Когда думаю я о тебе....

Wernigerode 15.07.2007


Рецензии
Алекс, у Вас прекрасные стихи!
Продолжайте творить.

С теплом,

Валерия Малышева   15.02.2008 16:58     Заявить о нарушении