Уходившая в ниоткуда

Уходившая в «ниоткуда» за тобой по пустым дорогам
Изменившая, но подруга… И наивная недотрога…
Раздражая глаза и лица притворится блаженно спящей
Им бы вроде всем веселится, а тебе – её настоящей!!!

Это солнце уже не светит, в этом небе, нет, не летают.
Но она все равно встретит, но она все равно тает.
Это будет совсем скоро, она много уже значит
Спрячь её от чужих взоров, она слишком давно плачет.


Рецензии