Время Придёт

Дыханье, ему не имётся,
Ты любишь, он нет,
И сердце порвётся

На тысячи мелких кусков
В галактике сломанных снов:

Вот, планета Любовь,
На ней ещё упрямо кто-то живёт;
А вот Ненависть - планета –
Недавно открыли, населенье растёт;
Планета Мечты – обломков полёт,
Метеориты, куски.
Трагично от тишины и тоски,
Но, чёрт возьми,
Время придёт
И успокоит миры,
Всё впереди!

Дыханье, ему не имётся,
Ты ждёшь, она нет,
И душа разольётся:

Где-то на людей далеко
Холодным дождём из облаков:

И кто-то, кто одинок, внезапно поймёт,
Почувствует, за что дождь этот идёт,
Подумает, «пускай сильнее он бьёт».
Промок и иди,
Трагично от холода и сыроты,
Но, чёрт возьми, время придёт,
И высохнешь ты,
Всё впереди!


Рецензии