Навсегда
В кромешной мгле не разглядев друг друга.
Ведь мы с тобою чуть не обвенчались,
Моя красивая,случайная подруга.
Затменье было,детская любовь,
В четырнадцать и в сорок так бывает.
Шальное сердце будоражит кровь,
А после - потихоньку остывает.
Мне стыдно иногда себе признаться,
Что это я был в образе Ромео.
Вдруг начинаю сразу сомневаться,
Не съехала ли маковка налево.
А вообщем,ни на йоту не жалею,
Весна ко мне примчалась в январе.
Стихов наплёл полсотни,батарею,
Сейчас - жара,июль в календаре.
Я не скажу ни слова,промолчу,
Когда твои глаза меня коснутся.
Пусть виноват кругом,за то плачу,
Нам лучше разойтись,не оглянуться!
\2003год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107082001956