Земля Из Людей

Почему в этом мире есть боль?
Спроси у людей...
Они же жрут сердце, как моль...
Царство ****ей.

Не спорю, что есть что-то, что наполнит день и скроет тёмные краски этих ночей,
Не спорю, что есть кто-то, кто не лишь тень и наполнит теплом пустоты недель.
Но это что-то исчезает всё больше и как это надо назвать памяти станет тяжелей,
И этот кто-то является реже, а как хочется почаще и до встречи пусть побыстрей.

Теченьем вниз время смоет и оставит в раздумьях об этой жизни людей,
Ностальгия старость или подарок в память о радости прошлых дней?
Почему слёзы и в горе, и в счастье и как стать черствей? -
Как земля, по которой прошлись и не раз миллиарды людей…

…Оставив много того, что позволит сказать о том,
Что конец света будет не здесь, а где-то в мире ином,
Ибо дышит планета людской испорченностью и человеческой красотой,
Всё единое целое и каким бы не было, это дом единственный и он твой…


Рецензии