Концепция
Что ты почувствуешь,приглядись.
Можно ли вот так сейчас жить,
Видишь что-то не так,не отвернись.
Поставь мне бутылку и я решу вопрос,
О том кто жилец
И о том,кто будет вероятно мёртв.
Приобрети билет
На то,чтоб эксплуатировать всё.
Не скажешь нет,
Ведь хочешь сам ты стать царем.
Мы жертвы неба?
Нет...
Чьих-то тесных наноотношений.
Сердце дышит ненавистью:
Верните людской облик землям,
Верните всем заработанные деньги.
Сердце живёт песнями:
Верните всем людям уверенность
В завтрашнем дне,а не потерянность,
Души живут надеждами.
Кто-то решил
За тебя
Жизнь прожил
Из твоих
Честных сил
Для себя
Всё и нажил
Выйди на улицу и осмотрись,
Что ты почувствуешь,приглядись.
Можно ли вот так сейчас жить,
Видишь что-то не так,не отвернись.
Свидетельство о публикации №107082001946