Добрый Бог
Удовлетворение чувства ненависти жажду утоляет.
Немного,по капле,
Реальности мир
Постепенно теряю,
Из эмоций эфир
С болью выдыхаю,
Эй,дай мне сил
Я так задыхаюсь.
Забери этот мир по чуть-чуть,по кускам,
Я не знаю любви,я наверное пропал.
Отбери эту жизнь,если её проживаю не так,
Или сделай так,чтоб я всё изменял.
Социофобия сжимает,маниакальный страх растворяет,
Удовлетворения от чувства любви никогда не хватает.
Немного,по капле,
Реальности мир
Постепенно теряю,
Из эмоций эфир
С болью выдыхаю,
Эй,дай мне сил
Я так задыхаюсь.
Забери этот мир по чуть-чуть,по кускам,
Я не знаю любви,я наверное пропал.
Отбери эту жизнь,если её проживаю не так,
Или сделай так,чтоб я всё изменял.
Ты ведь знаешь что делать - я нет!
Ты ведь можешь помочь мне иль нет?
Не вижу путей к спасенью - я бред!
Не слышишь этой мольбы - тебя нет?
Попроси ещё час о покое!
Он даст,он же добрый!!!
Смотри,ты,дальше сверху,
Я знаю ответ.
Ты есть,но просто нету,
С нами нет.
Забери этот мир по чуть-чуть,по кускам,
Я не знаю любви,я наверное пропал.
Отбери эту жизнь,если её проживаю не так,
Или сделай так,чтоб я всё изменял.
Свидетельство о публикации №107082001932