Не нарушает глаз красу мгновений...

 На стих Изольды Напрасной
 "Скорей загорать"

 И вот выходные, скорей загорать,
 В ту заводь речную пойду я опять,
 В ту заводь, где всё заросло камышом,
 И, можно, не прячась, ходить голышом.
 Чтоб солнце загар ровный мне положило
 И тело красиво моё осветило.
 Пусть грудки мои поскорей отдохнут
 От лямок, корсетов и всех прочих пут,
 Пусть к солнцу оливки свои поднимают,
 И, чуя свободу о милом мечтают.


..."Не нарушает глаз красу мгновений,
 Как я по заводи - "линкором", голышом,
 Хочу, однако, чтобы голый "гений" -
 Подглядывал, прикрывшись камышом...".

...Пришёл - по зову... сердца, выходной...
 Плывут по заводи - две тёмненькие "утки",
 Их - не узнал, они же мне: "Родной!
 Не признаёшься, милый, что за шутки?!..

 Загар прекрасно "лёг" на мои груди,
 Ты отдохнул от страстной той ночи?..
 Да, не стесняйся, ну и что - что люди:
 Скорей лови, и - разом их топчи!.."

...Вода, вздымаясь - яростно кипела,
 Сквозь толщу вод лучами подсветило,
 Теплом лаская два сплетённых тела,
 За тучей прячась - скромное Светило.

 "Ну, погоди, ужо тебя "достану"...
 "Освобожу" от лямок всех и пут!..":
 "Как ни старайся, я же - не устану,
 "Наказан" этим будешь, милый плут..."

 Да, "отдохнули" грудки от корсета..:
 Терзал, лаская, чудо-"водяной" -
 В отместку их за то, что мало света
 В ночи той было, в прошлый выходной...

 23.07.2007г.
 

 
 


Рецензии