Мысли наркомана

Я тебя ненавижу, я тебя не люблю,
Приходя разрушаешь силу воли мою.
Ты терзаньем души награждаешь меня,
По ночам я не сплю, обвиняя тебя.

Моя слабость в тебе потечёт по рукам,
Кровеносных сосудов разрушится храм.
В голове только мысли, где бы достать,
Что б тонюсеньким жалом в вену вогнать.

Я в холодном поту буду скоро лежать,
О безсмыслии жизни себе повторять.
А друзей не осталось, их просто нет,
Вот и всё, передоз... Тем кто выжил привет.


Рецензии