Доминике
Что мир прекрасен, как влюбленная улыбка,
И где-то к Счастью есть на этом свете дверь,
Возможность есть исправить все ошибки
Будь счастлива, наш милый, нежный Друг,
И будь желанна, как со сливками клубника,
Пусть волшебство Любви Тебя обнимет вдруг,
С Рождением Тебя, родная Доминика!!!
Свидетельство о публикации №107082001872