Сергею Есенину

Поэт Руси. Поэт Любви.
Поэт всем Сердцем.
Не предавая чувств в груди,
Не мог стерпеться -
С обычным бытом.

И не для той одной любил -
Трагично.
Не потому спиртное пил
Обычно.
Для мук рожденья строк…

Отбросив панцирь предрассудков
С себя коросты ободрав,
В крови и в холоде – свободен!
Все отболев и отстрадав,
Влетел - осколком в Души…


Рецензии