Мальчик мой

Мальчик мой, с тоскою нежной
Будешь звать меня, искать,
Вдаль смотреть с больной надеждой,
Может быть напрасно ждать.

Чтоб не таяла надежда,
Чтобы не было тоски,
Ты люби меня безбрежно.
Если души столь близки,

Так ты мне не делай больно,
Чтоб твоя душа цвела,
А не маялась бездольно,
Чтоб любить, сиять могла.


Рецензии