Спорь со мной, но в споре не обязывай
Узелками мы с тобою будем связывать
Нить, что оборвётся, дабы выстелить
Свой узор, чужой от глаз не пряча,
Чтобы не хотелось злостью выстрелить
В страстность рассуждения горячего.
Спорь со мной, но Суть не изыначивай…
Свидетельство о публикации №107082001840