Любовь не пепел
Я не хочу,как все,и не умею.
На картах бестолковых ты колдуешь,
А я разбил семью и тянет к Змею.
Да все вы,бабы,созданы для слёз,
Несёшь в письме такую ахинею.
Сижу один - машина без колёс,
Так закрутило,боже,я - дурею!
"Удобная подруга","королева",
Чего-то там ещё...,- порвал,забыл.
Я говорил,чего ты знать хотела,
Перед тобою душу всю открыл.
И не лукавил,не крутил,как ловелас,
Подонком не был,думаю,- не буду.
Не нравится такой - скажи сейчас,
Хотел бы позабыть,но не забуду.
Ты помнишь,в январе я говорил,-
Любовь и ненависть - родные сёстры.
Прости меня,такого натворил,
Запутался,стою на перекрёстке.
\2003год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107082001825