Небо

Небо облаками нежными укрыто
И солнце яркими цветами пред закатом
Опалило все его, смотри же как оно
Красиво в лучах последних, играет
и искриться Вот так рождаясь просто
И свободно оно нам дарит счастье,
Красоту, и много ярких, и насыщенных
Моментов в жизни дарит нам природа
Каждый день, подарки ясные свои,
но мы их почти уже не замечаем…


Рецензии