Закат

Закат остудит город, пусть легкий
Смог подымится над ним, он как
Туман, над золотой долиной
Окраситься и сам немного золотым
Раскрасив город яркими цветами
Так бударажет душу и ветер
Волосы мои растреплет, а ты
Любуешься не знаю чем, возможно мной, а может быть закатом…


Рецензии