Отрекись!
Отрекись от меня,позабудь,умоляю.
Так не просто любить,когда рядом семья,
Счастья мы не увидим - не ты и не я.
В моей жизни непонятной,это правда,
Те мгновения с тобою - мне награда.
Так душа помолодела,буду жить,
Никому не говоря,тебя любить.
Потушу в себе огонь и уйду,напрасно,
Так боятся люди счастья,боль,ужасно!
А пока детей на ноги ставлю,всё пройдёт,
Кто любви боится,- счастья не найдёт.
Не реви,ничего не случилось,спокойно,
Похороним все чувства достойно.
Нас слепых поводырь свёл за тысячи вёрст,
Мы его отпустили,разводится мост.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Любовь и страсть,конечно,это - сила,
Но жизнь сильнее,что ни говори.
Ты благородство, ... ,проявила.Спасибо!
А я хотел - несбыточной Любви!!!
\2003год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107082001772