Время

Много людей свободных,
Мало идей новаторских!
Дайте катализатор!
Новых дней императорских!!!
Что же вы промокашки,
Канцелярские витязи.
Глаженные рубашки!!!
Закаляйте в грязи.

Как высоки ваши уровни,
Недосягаемы птицами!!!
Вместо голов урны,
С одухотворёнными лицами.
А те кто заведомо правильней,
Зря не ходят кругами.
Крепнут ворованным духом,
Крадеными богами!

Бой былинным артистам,
Престижных творцов маячкам,
Новым авангардистам,
Пуговичкам-гаечкам.
Где же вы современные,
Триумфально продвинуты!
Ваши слова надменные,
Мимо брошены! Кинуты!

20.08.07.


Рецензии
В гнилое время живем мы, скажу я вам! ну что уж тут поделаешь приходится терпеть и бороться!!!
Вместе мы сила! Успехов вам.))))

Остаточное Явление   04.03.2008 18:17     Заявить о нарушении