Дайте яду этому миру

Дайте яду этому миру,
Боги не станут его оживлять.
Кара за правду, казни невинных,
Новые люди в силах принять!!!

Боги не верили! Боги не знали!
Совесть на деньги модно менять,
Новые люди - высшая раса!!!
Гордость планеты, надо признать!!!

Чистые лица, ох и красавцы!
Немощность взглядов скрывает загар.
Папы рабочие, папы мерзавцы,
Деньги в кармане, в деле товар!!!

Радостный возглас!!! достигнуты цели,
Папа скоро подарит квартиру!!!
Что же вы боги, в самом деле,
Дайте яду этому миру!!!



25.01.07


Рецензии
Боги не станут его оживлять... Эт точно сказано. По-моему, им, богам, теперь проще новый построить, где им хотя бы поклоняться будут... Слава Роду!

Король Пустого Места   29.02.2008 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.