Ля фам

Как в омуте глаз иссиянье
...........................слияние,
cлучайно.смущенное.Ах!
......................и Сейчас..
В орбитах земных кружит
.........................Радужно
................................Счастье
Плывёт,из листвы
.................тень ресниц
.............................без 'входи'..


Смутясь до ушей
................и уверенно,
...........................глядя,
Легко, растворяя приличья
..........................Мосты
рисунком флюид -водопад..

И желтея, шагаешь, бегом
........................ горизонты
..................................мосты..


* * *

....Рисуешь ее
...............на пылинках
.......................... из во-здуха,

Вдыхаешь
.........Из запаха
..................листьев, цветов..

Не оторваться..
Красивое
.........Чудо,
..............как родинка!

Как в омуте.

Глаз слиянье
.............и сияние
.......................до красноты



20.08.07 (ред.28.08.07, 03.09.07)


Рецензии
Очень красиво и глубоко. И на прозу ели-ели смахивает, Очень даже поэиттично
с уважением Мари

Мари Скляр   24.10.2008 10:30     Заявить о нарушении