Давайте с вами придумаем правила
Чтоб все было в мире честно и правильно.
Чтоб дети - играли, их мамы - смеялись,
И глядя на них их отцы - улыбались.
Чтоб падали с неба – лишь звезды и дождик,
И радуги яркий светился чтоб мостик.
А люди друг другу лишь счастья желали,
Слова подтверждая своими делами.
Обиды и зависть давайте прогоним!
Болезни, хворобы поглубже зароем!
И гимн сочиним новой радостной жизни,
Пусть светлые с нами пребудут лишь мысли!
14.08.2007
Свидетельство о публикации №107082001740