Чаю мне!

1.
Солнце на веки
Красные пятна
Вместе навеки
Это понятно

Пятна на солнце
Знаю, бывают
Наши эмоции
Не совпадают

Припев:
Не отличаю я водку от чая, но
Мы повстречались с тобой не случайно
Ты удаляешься, я пью «мартини»
Но хочется вслед тебе крикнуть отчаянно:
Не уходи! Нет!
Не уходи!

2.
Пятна на солнце
Бывают нередко
Флаг у японцев
Красная метка

Веки набухли
Слёзы отчаянья
Звёзды потухли
Чаю мне! Чаю мне!

Припев:
Не отличаю я водку от чая, но
Мы повстречались с тобой не случайно
Ты удаляешься, я пью «мартини»
Но хочется вслед тебе крикнуть отчаянно:
Не уходи! Нет!
Не уходи!


Рецензии