Нас видят Боги

1.
Я бросил семя
На столичный асфальт Вавилона
Дикое племя
Что живёт, не считаясь с законом

Наши окна забельменели
А зеркала закрыты тряпьём
Ты варишь на кухне пельмени
А мы пьём

Припев:
Нас видят люди
И ненавидят нас
Но нас никто не забудет
Если мы сдохнем сейчас

2.
Я взял гитару
Испускать звуковые волны
Стеклянную тару
Ты в такт кидала с балкона

Вибрация тишины ночи
Мешаясь стеклянным звоном
Выливалась в песню. Впрочем
Мы зовём её стоном

Припев:
Нас видят Боги
И они любят нас
Мы слишком убоги
Чтобы сдохнуть сейчас

Нас видят звери
И им плевать на нас
Мы слишком плохо верим
Чтобы сдохнуть сейчас


Рецензии