Давай уколимся

1.
Такое лето, что хоть топись
Как крематорий
Такое пекло, что хоть молись
Memento mori

И ты такая стоишь одна
Не чувствуя лета
Вся надменна и холодна
Дымишь сигаретой

Припев:
Давай «уколимся»
Двумя бутылками какой-нибудь «колы»
И познакомимся
Я парень клёвый
Давай услышимся
Я позвоню тебе очень скоро
Давай увидимся
У меня дома

2.
Такой твой взор, что как на убой
И губы сушит
Стрелять в упор тебе не впервой
Глазами в душу

И я такой, как неживой
С тобой стою
Беру стакан с «траурной водой»
И молча пью

Припев:
Давай «уколимся»
Двумя бутылками какой-нибудь «колы»
И познакомимся
Я парень клёвый
Давай услышимся
Я позвоню тебе очень скоро
Давай увидимся
У меня дома


Рецензии