Я бы написала письмо...
Я бы написала письмо тому,
Кто создал этот мир,
Я бы спросила его,
Что ему помешало сделать его иным.
Я бы писала чисто, аккуратно,
Разлиновав тетрадку.
Я не оставила бы клякс, и промокашкой
Стёрла бы чернильные слёзы
С листа, где уже нарисована ромашка,
И плакучая ива, и осока.
Я сказала бы ему спасибо,
Что мир такой несовершенный,
Что он мне вполне годится,
Вот только бы войн поменьше.
Я попросила бы у него счастья.
Для всех людей.
И вот тогда весь мир – возрадуется.
Но, кажется, я потеряла листочек с адресом…
Свидетельство о публикации №107082001721