Белым мелом

Нарисован белым мелом
Солнца лучик за земле
И красивым теплым летом
Улыбаюсь я тебе

Ты в оранжевой рубашке
Я вся в красном, так легко
Щурим глазки без причины
До заката далеко

И писать мне неохота
Я,пожалуй, отложу
Всю работу и заботы
И немного отдохну


Рецензии