Фото

Запечатлеть на миг опустошенные витрины,



укрывшись обликом воображения огня.



Природой созданы из таинства картины,



В порыве ветра, где ночи не было и дня.



 



Там создавалось ощущние былого,



На темных улицах и на устах людей;



В домах, глазах, в которых мира мало,



В которых нет простых людских идей.




(не закончено)


Рецензии